Risotto al Pinot Nero con Pollo al Rosmarino

Risotto al Pinot Nero con Pollo al Rosmarino
Pinot Nero Risotto con pollo al Rosmarino potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 519 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai riso arborio, brodo di pollo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Colazione Risotto con Ciliegie e Sciroppo di Pinot Nero, Dijon-Rosemary Crusted Costolette arrosto con Pinot Nero Au jus, e Petto di Pollo arrosto con Salsa Pinot Nero.

Istruzione

1
Scaldare il vino e il brodo in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco medio-alto; aggiungere lo scalogno e il prossimo 4 ingredienti, e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il riso e soffriggere, mescolando continuamente, 1 minuto. Ridurre il calore a medio; aggiungere 1/2 tazza di miscela di vino caldo; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito. Ripetere la procedura con la miscela di vino rimanente, 1/2 tazza alla volta. (Tempo di cottura circa 30 minuti.) Mescolare 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e prezzemolo; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Cospargere il restante 1 cucchiaino di sale, il restante 1 cucchiaino di pepe e il rosmarino fresco tritato uniformemente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Sciogliere rimanente 2 cucchiai di burro in una padella da 12 pollici a fuoco medio; aggiungere il pollo, e cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tagliare il pollo longitudinalmente a fette, tagliando entro 1/2 pollice di estremità opposta. Cucchiaio risotto sul piatto da portata. Top con pollo, diffondendo fette a ventaglio; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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