Risotto ai Porcini: Risotto ai Porcini

Risotto ai Porcini: Risotto ai Porcini
La ricetta Risotto ai Porcini: Il Risotto ai Porcini è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 930 calorie. Per $14.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso arborio, brodo di pollo, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Risotto ai Porcini, Risotto al Prosciutto di Porcini, e Risotto ai Porcini per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido, ma non rosolato, 8 a 10 minuti. Una volta che le cipolle sono traslucide aggiungere il riso e mescolare con un cucchiaio di legno fino a tostato e opaco, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere i porcini secchi.
4
Aggiungere il vino al riso tostato, quindi aggiungere un mestolo di brodo da 4 a 6 once e cuocere, mescolando, fino a quando non viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo un mestolo alla volta, aspettando che il liquido venga assorbito prima di aggiungerne altro. Poco prima di aggiungere gli ultimi 4-6 once di brodo aggiungere i porcini appena affettati. Cuocere fino a quando il riso è tenero e cremoso e ancora ancora un po ' al dente, circa 15 minuti. Mescolare il burro e il formaggio fino a quando ben miscelati. Porzione risotto in 4 piatti da portata riscaldati, servire con formaggio extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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