Risotto ai gamberi
Il Risotto ricetta Gamberetti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 765 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 305 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i gamberetti rosa più piccoli che puoi trovare, sale, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Risotto alla crema di scampi, Risotto ai gamberi, e Risotto ai gamberi.
Istruzione
Aggiungere il succo di vongole a 4 tazze di acqua in una pentola, scaldare fino a vapore. Non lasciarlo bollire. 2 In pentola a parte (a fondo spesso), scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco medio, e soffriggere lo scalogno tritato per 2-3 minuti, fino a quando appena traslucido.3
Aggiungere il riso alla pentola. Fate soffriggere il riso per 2-3 minuti, fino a quando tutti i chicchi sono ben ricoperti di burro e cominciano a tostare. 4 Aumentare il calore ad alta e aggiungere il vino bianco. Con un cucchiaio di legno, mescolare vigorosamente il riso. Una volta che il vino bolle, abbassare il calore fino a quando il vino è appena bollente delicatamente. Mescolare quasi costantemente. Lo stai facendo per agitare il riso, che rilascia il suo amido e crea la salsa cremosa che vuoi in un risotto. 5 Quando il vino è quasi cotto - in nessun caso si dovrebbe lasciare il riso sfrigolare sul fondo della pentola – versare in due mestoli del brodo di vongole caldo e miscela di acqua. Mescolare bene per unire e aggiungere un pizzico di sale sano. 6 Mescolando quasi costantemente, lasciare che questo liquido si riduca fino a quando non è quasi andato, quindi aggiungere un altro mestolo di brodo. Continuare questo fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio. Assaggia il cucchiaio e vedi se il risotto ha bisogno di sale. Se è così, aggiungere un piccolo pizzico. Questo riso molto risotto dovrebbe avere bisogno di circa 4-5 tazze di liquido totale (compreso il vino) per venire insieme, in modo da iniziare la degustazione del riso al 3 ° tazza. Se è quasi lì-ferma al centro ma traslucida all'esterno, e completamente circondata da una salsa cremosa – aggiungi un'altra tazza di brodo, mescola bene e assaggia ancora una volta il sale. (In caso contrario, hai riso vecchio e dovrai andare un'altra tazza e lasciarlo cuocere via.) 7 Aggiungere ora i gamberetti, il prezzemolo e il restante cucchiaio di burro. Mescolare costantemente fino a quando quest'ultima tazza di brodo è circa la metà andato: Ricordate che si desidera che questo risotto per essere sciolto e cremoso. Subito prima di servire, aggiungere la scorza di limone e servire in una sola volta. Meglio servito con ciotole e cucchiai piuttosto che piatti e forchette.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio