Risotto ai Funghi secchi
La ricetta Risotto ai funghi secchi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1284 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sedano, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Risotto ai funghi, Risotto al Pomodoro secco, e Risotto al Pomodoro secco per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi in una piccola ciotola e aggiungere l'acqua calda.
Lasciare riposare per un'ora o più. (O unire i funghi e l'acqua in un contenitore sicuro per microonde, coprire ermeticamente con pellicola trasparente e microonde in alto per 5 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.) Quando i funghi sono morbidi, rimuoverli dal liquido spremendo delicatamente per rimuovere quanto più liquido possibile. Ricordatevi di salvare tutto il liquido!Tagliare i funghi a pezzi, circa 1/4 x 1 pollice. Scartare qualsiasi steli duri. Tieni presente che più piccoli tagli i pezzi, meno intenso sarà il sapore dei funghi.Versare con cura il liquido di ammollo dei funghi in un misurino, lasciando dietro di sé qualsiasi grana.
Aggiungere il brodo al fungo ammollo liquido fino ad avere 3 tazze.Impostare il fornello di riso per il cuoco veloce o ciclo regolare.
Mettere l'olio d'oliva e la diffusione burrosa nella ciotola del fornello di riso.Quando il burro si scioglie, aggiungere il sedano. Cuocere, mescolando un paio di volte fino a quando ammorbidito circa 2 minuti.Mescolare il vino e cuocere per 1 o 2 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare con una pagaia di riso fino a quando i chicchi sono uniformemente rivestiti e caldi.Cuocere, mescolando un paio di volte, fino a quando i chicchi di riso sono trasparenti tranne che per una macchia bianca su ciascuno circa 3 a 5 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo e funghi al riso e mescolare per combinare.Chiudere il coperchio e resettare per il ciclo di risotto. Cuocere per 20 minuti.Quando la macchina passa al ciclo di conservazione in caldo (o dopo 20 minuti) aprire il coperchio e mescolare con la pagaia di riso o un cucchiaio di legno. Il risotto deve essere al dente, tenero con un tocco di resistenza dei denti. Puoi tenere il risotto in caldo per un massimo di un'ora.Quando si è pronti a servire, mescolare la diffusione burrosa, prezzemolo e sale e pepe (a piacere). Se youre usando parmigiano, soia o riso formaggio aggiungerlo in questo momento. Se avete alcune persone che vogliono il formaggio e altri che non, cospargere di formaggio grattugiato sulla parte superiore del loro risotto. Oppure si può servire il formaggio non si prega di gente prima e poi aggiungere il formaggio al resto del risotto.