Risotto ai funghi al forno dello Chef John

Risotto ai funghi al forno dello Chef John
Il risotto ai funghi al forno dello Chef John è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 343 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Se hai cipolla, pepe di cayenna, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Panini di melanzane al forno dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Torta del pastore dello chef John.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Aggiungere i funghi; condire con sale, e cuocere e mescolare i funghi fino a doratura. Inizieranno a rosolare dopo che l'umidità evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
4
Ridurre il calore a medio e mescolare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Cospargere con pepe nero e pepe di cayenna. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono traslucide e morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
CipollaCipolla
6
Versare il riso nella padella e mescolare fino a quando ogni chicco di riso è ricoperto di burro. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GranoGrano
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare 1 tazza di brodo di pollo nella miscela di riso. Sollevare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando il riso fino a quando il liquido è completamente assorbito dal riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RisoRiso
8
Versare un altro brodo di pollo tazza nel riso e mescolare fino a quando la miscela viene a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RisoRiso
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i grani sono quasi teneri ma ancora leggermente fermi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire padella al piano cottura. Condire con più sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
11
Unire il restante 1/2 tazza di brodo di pollo e panna; versare nella padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando il riso è tenero, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CremaCrema
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Versare 2 cucchiai di crema sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
RisoRiso
14
Aggiungere il Parmigiano-Reggiano grattugiato e l'erba cipollina; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CipollinaCipollina
15
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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