Risotto ai funghi al forno dello Chef John
Il risotto ai funghi al forno dello Chef John è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 343 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Se hai cipolla, pepe di cayenna, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Panini di melanzane al forno dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Torta del pastore dello chef John.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; condire con sale, e cuocere e mescolare i funghi fino a doratura. Inizieranno a rosolare dopo che l'umidità evapora.
Ridurre il calore a medio e mescolare la cipolla.
Cospargere con pepe nero e pepe di cayenna. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono traslucide e morbide.
Versare il riso nella padella e mescolare fino a quando ogni chicco di riso è ricoperto di burro. Condire con sale.
Versare 1 tazza di brodo di pollo nella miscela di riso. Sollevare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando il riso fino a quando il liquido è completamente assorbito dal riso.
Versare un altro brodo di pollo tazza nel riso e mescolare fino a quando la miscela viene a cuocere a fuoco lento.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i grani sono quasi teneri ma ancora leggermente fermi, circa 15 minuti.
Trasferire padella al piano cottura. Condire con più sale, se necessario.
Unire il restante 1/2 tazza di brodo di pollo e panna; versare nella padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando il riso è tenero, 1 o 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Versare 2 cucchiai di crema sul riso.
Aggiungere il Parmigiano-Reggiano grattugiato e l'erba cipollina; mescolare.