Riso vegetale messicano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare messicano riso vegetale una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 197 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai olio di canolan, pepe di cayenna, piselli e carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Maiale messicano con riso vegetale, Slow Cooker Riso messicano (riso spagnolo), e Slow Cooker Riso messicano (riso spagnolo).
Istruzione
In una grande padella soffriggere, soffriggere la cipolla, l'aglio e il riso in olio di canola fino a quando la cipolla è morbida e il riso è opaco.
Aggiungere sale, pepe di cayenna e brodo vegetale nella padella. Portare il liquido a ebollizione. Coprire la padella e ridurre il calore al minimo, cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Aggiungere verdure e pomodori. Coprire la padella e lasciare riposare per 5 minuti. Spegnere il calore.
Cospargere la parte superiore del riso con prezzemolo e cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.