Riso sushi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare riso Sushi una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 330 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di vino, sale, riso giapponese a grana corta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Riso sushi, Riso sushi, e Riso Sushi perfetto.
Istruzione
Risciacquare il riso 5 volte, quindi scolare in un colino e lasciare asciugare per 15 minuti.
Cuocere il riso in un fornello di riso secondo le istruzioni del produttore. In alternativa, in una casseruola media, unire il riso con 2 tazze di acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere per 10 minuti in più.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire l'aceto di sake-mash, l'aceto di riso, lo zucchero e il sale e scaldare a fuoco moderato, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Trasferire il riso in una ciotola molto grande.
Drizzle su una spatola mentre agitando la spatola avanti e indietro. Usando un movimento di affettatura con la spatola, separare delicatamente i chicchi di riso mescolando nel condimento. Fan il riso durante la miscelazione per aiutarlo ad asciugare. Pulire i grani randagi dal lato della ciotola. Coprire il riso con un asciugamano umido per tenere in caldo.