Riso spagnolo
Riso spagnolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 150 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se hai salsa piccante, peperoncino in polvere, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Riso spagnolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere una grande casseruola a fuoco medio alto fino a caldo; aggiungere olio.
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, finché sono teneri. Mescolare il riso e i prossimi 5 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti. Mescolare il coriandolo.