Riso Shroom al forno
Riso Shroom al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 173 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher e pepe appena incrinato, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di funghi, Shroom Soba Ciotole, e Hamburger di manzo Shroom per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
A fuoco moderatamente alto in una casseruola resistente al forno, sciogliere il burro fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il riso e mescolare continuamente fino a quando il riso è rivestito e leggermente tostato. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Coprire con un coperchio aderente e cuocere sul rack centrale nel forno fino a quando tutto il liquido viene assorbito e il riso è tenero, da 17 a 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Fluff con una forchetta prima di servire.
BYOC: Vuoi ottenere più cereali integrali nei bambini? Prova a farlo con riso integrale e aggiungi un po 'più di brodo di pollo e un po' più di tempo.