Riso profumato al cumino
Se avete circa 27 minuti da trascorrere in cucina, il riso profumato al cumino potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 221 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta dal ciborete richiede acqua, burro, semi di cumino e sale. Funziona bene come contorno economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Quinoa e riso nero al profumo di cumino, Quinoa e riso nero al profumo di cumino, e Pilaf di riso Basmati al profumo di cumino.
Istruzione
Scaldare il burro a fuoco medio in una grande casseruola. Quando il burro è sciolto, aggiungere i semi di cumino e soffriggere per 1 minuto. Mescolare il riso e cuocere per 2 minuti.
Girare il fuoco ad alta e aggiungere il succo di lime, acqua e sale.
Mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere coperto a bassa per 15 minuti fino a quando l'acqua evapora.