Riso profumato al cumino

Riso profumato al cumino
Se avete circa 27 minuti da trascorrere in cucina, il riso profumato al cumino potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 221 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta dal ciborete richiede acqua, burro, semi di cumino e sale. Funziona bene come contorno economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Quinoa e riso nero al profumo di cumino, Quinoa e riso nero al profumo di cumino, e Pilaf di riso Basmati al profumo di cumino.

Istruzione

1
Scaldare il burro a fuoco medio in una grande casseruola. Quando il burro è sciolto, aggiungere i semi di cumino e soffriggere per 1 minuto. Mescolare il riso e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
BurroBurro
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Girare il fuoco ad alta e aggiungere il succo di lime, acqua e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcquaAcqua
SaleSale
3
Mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere coperto a bassa per 15 minuti fino a quando l'acqua evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista