Riso nero con calamari

Riso nero con calamari
Il riso nero con calamari è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 578 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di inchiostro di seppia, olio d'oliva, riso paella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di calamari e piselli dagli occhi neri, Calamaro Fritto Po ' Ragazzo con Avocado e Olio Nero Cile, e Calamari saltati in padella con salsa di fagioli neri Ricetta.

Istruzione

1
Se il calamaro ha tentacoli, allontanali dal corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
2
Tagliare il calamaro in strisce da 1 pollice. Quindi tagliare a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
3
Versare il brodo di pesce in una casseruola, coprire e portare a fuoco lento. Mettere una padella grande a fuoco vivo e aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Aggiungere il calamaro. Friggere per 2 minuti, fino a doratura in alcuni punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
5
Aggiungere il sofrito e continuare a cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
6
Aggiungere un cucchiaino d'acqua se il sofrito inizia ad attaccarsi al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il riso, mescolando nel calamaro. Friggere per 10 minuti, mescolando spesso. Girare il fuoco ad alta e aggiungere un mestolo di brodo, mescolando continuamente. Una volta che il brodo è stato assorbito, aggiungere un altro mestolo e ripetere fino a 5 minuti sono passati. Sciogliere l'inchiostro di seppia in un po ' del brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Aggiungi questo al riso e poi continua ad aggiungere il resto del brodo. Cuocere il riso per altri 12 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
RisoRiso
9
Aggiungere la picada e continuare a cuocere per altri 2 minuti, o fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del liquido ed è appena tenero al morso. Condire con sale, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
SaleSale
10
Ristampato con il permesso di Dal Pasto in famiglia: Cucina casalinga con Ferran Adrià di Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista