Riso messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 190 calorie. 307 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di peperone, peperoncino in polvere, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Riso messicano per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere le cipolle nella padella e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il riso alla padella e mescolare per rivestire i grani con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare in peperone verde, cumino, peperoncino in polvere, salsa di pomodoro, sale, aglio, zafferano e acqua. Coprire, portare a ebollizione e quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando il riso è tenero. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zafferano
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.