Riso integrale e fagioli con zenzero Cile Salsa

Riso integrale e fagioli con zenzero Cile Salsa
La ricetta Riso integrale e fagioli con zenzero Cile Salsan è pronto tra circa 50 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 567 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi il formaggio cotija, il sale kosher, il riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Uova fritte con formaggio riso integrale, fagioli e salsa, Padella di riso integrale e fagioli con salsa di pomodoro cimelio, e Zenzero e Cile Sottaceto Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media sovrastalore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/4 di cipolla e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Aggiungere2 tazze di acqua e condire con sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocerefino a quando il riso è tenero, 40-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciate riposare, coperto, per 10 minuti. Riso Fluff con una forchetta. Piegare in1 / 4 tazza di coriandolo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
RisoRiso
7
Mentre il riso sta cucinando, il calore rimanente1 cucchiaio di olio in una casseruola media calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere 2/3 di cipolla rimanente.Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla haammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere coriandolo e cumino; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CuminoCumino
10
Aggiungere i fagioli e il brodo; condire con salee pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento,a volte schiacciare i fagioli, fino a quando non si addensano,8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
11
Pulse chiles, aglio, zenzero,scorza di lime, succo di lime e cipolla rimanente in un frullatorefino a formare una salsa grossa. Condire la salsacon sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
12
Servire il riso con fagioli; top con salsa, avocado, formaggio, 1/4 di tazza di coriandolo, e limewedges.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
RisoRiso
13
Per porzione: 360 calorie, 16 g di grassi, 16 g di fibre
14
Bon Appetit

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute86
Rivista