La ricetta Riso integrale e fagioli con zenzero Cile Salsan è pronto tra circa 50 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 567 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi il formaggio cotija, il sale kosher, il riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Uova fritte con formaggio riso integrale, fagioli e salsa, Padella di riso integrale e fagioli con salsa di pomodoro cimelio, e Zenzero e Cile Sottaceto Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media sovrastalore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere 1/4 di cipolla e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
4
Aggiungere2 tazze di acqua e condire con sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocerefino a quando il riso è tenero, 40-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Sale
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciate riposare, coperto, per 10 minuti. Riso Fluff con una forchetta. Piegare in1 / 4 tazza di coriandolo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coriandolo
Riso
7
Mentre il riso sta cucinando, il calore rimanente1 cucchiaio di olio in una casseruola media calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere 2/3 di cipolla rimanente.Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla haammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
9
Aggiungere coriandolo e cumino; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Cumino
10
Aggiungere i fagioli e il brodo; condire con salee pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento,a volte schiacciare i fagioli, fino a quando non si addensano,8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Fagiolo
Brodo
11
Pulse chiles, aglio, zenzero,scorza di lime, succo di lime e cipolla rimanente in un frullatorefino a formare una salsa grossa. Condire la salsacon sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Scorza Di Lime
Peperoncino
Aglio
Zenzero
Cipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Sale
12
Servire il riso con fagioli; top con salsa, avocado, formaggio, 1/4 di tazza di coriandolo, e limewedges.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Formaggio
Fagiolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Riso
13
Per porzione: 360 calorie, 16 g di grassi, 16 g di fibre
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.