Riso integrale al curry

Riso integrale al curry
La ricetta Riso integrale Curry è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 301 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, curcuma macinata, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Casseruola di lenticchie al curry e riso integrale, Curry di ceci con riso integrale (lunedì senza carne), e Curry di gamberi e broccoli con Quinoan e riso integrale.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-basso. Mescolare in cipolla e aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una casseruola separata, portare a ebollizione 2 tazze di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare riso integrale, curry in polvere, curcuma, timo e alloro in miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Riso IntegraleRiso Integrale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CurcumaCurcuma
CipollaCipolla
TimoTimo
4
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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