Riso fritto allo zenzero
Ginger riso fritto potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Per $1.23 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 844 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'aglio, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso fritto allo zenzero, Riso fritto con uovo e zenzero, e Riso fritto allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere lo zenzero e l'aglio. Cuocere 10 minuti o fino a doratura e croccante, mescolando continuamente.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla affettata in padella; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 10 minuti o fino al morbido; mescolare di tanto in tanto.
Cospargere di sale sulla cipolla; aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il riso; cuocere 4 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando frequentemente.
Fare un pozzo al centro del riso; aggiungere le uova, mescolando per rimescolare. Incorporare gradualmente le uova nel riso; mescolare in miscela di zenzero, cipolle verdi, salsa di soia e olio di sesamo.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier