Riso Feta vegetale
Il riso Feta vegetale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 370 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di cipolla, cetriolo, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Riso greco al limone e aneto con Feta (fornello di riso), Verdure e Feta Latkes, e Linguine Vegetali Estive con Feta per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso e l'acqua in una pentola di medie dimensioni. Portare l'acqua a ebollizione, quando bollito ridurre il calore a un sobbollire, coprire la pentola e lasciate cuocere il riso finché sono teneri.
In una grande ciotola, unire la cipolla rossa, il sedano e il cetriolo. Sbriciolare la feta nella ciotola. Coprire la miscela di verdure con riso cotto, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Toss verdura e feta con olio e aceto, e servire.