Riso Feta vegetale

Riso Feta vegetale
Il riso Feta vegetale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 370 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di cipolla, cetriolo, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Riso greco al limone e aneto con Feta (fornello di riso), Verdure e Feta Latkes, e Linguine Vegetali Estive con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso e l'acqua in una pentola di medie dimensioni. Portare l'acqua a ebollizione, quando bollito ridurre il calore a un sobbollire, coprire la pentola e lasciate cuocere il riso finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
In una grande ciotola, unire la cipolla rossa, il sedano e il cetriolo. Sbriciolare la feta nella ciotola. Coprire la miscela di verdure con riso cotto, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Cipolla RossaCipolla Rossa
VegetaleVegetale
CetrioloCetriolo
SedanoSedano
FetaFeta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Toss verdura e feta con olio e aceto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcetoAceto
FetaFeta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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