Riso e fagioli, stile spagnolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1210 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cavolo toscano, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sabato con Rachael Ray-Riso e fagioli alla spagnola, Riso spagnolo stile barbecue, e Riso spagnolo alla California per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il peperone rosso sopra una fiamma di gas sul piano cottura per carbonizzare o annerire sotto la griglia. Quindi mettere in una ciotola e coprire. Una volta fresco, sbucciare, seminare e tritare.
Scaldare una pioggerellina di EVOO in un forno olandese o in una padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungi il chorizo e renderizza per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4
Nel frattempo, scaldare un filo di olio EVO e il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere la pasta alla pentola e tostare a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il riso e lo zafferano e circa 2 1/2 tazze del brodo di pollo. Portare a ebollizione e cospargere di sale. Coprire la pentola e cuocere il riso a gara, 17 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Zafferano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere l'aglio, peperoncini e cipolle al chorizo e cuocere a gara, 7 a 8 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e sfumare la padella con lo sherry. Quindi aggiungere i fagioli, i peperoni arrostiti, il cavolo, 1 tazza di brodo di pollo e alcune griglie di noce moscata e coprire per appassire i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
Verde
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Cavolo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Servire il riso in ciotole poco profonde e top con la salsiccia e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)