Riso di piselli di piccione

Riso di piselli di piccione
Pigeon Pea Rice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 267 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Se hai semi di achiote / annatto, coriandolo macinato, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Riso di piselli di piccione, Riso con piselli di piccione, e Arroz con Gandules (Riso con piselli di piccione).

Istruzione

1
Mettere i piselli di piccione, le foglie di alloro e l'aglio in una pentola capiente, coprire con 3 litri di acqua fredda e mettere a fuoco medio. Coprire e cuocere i fagioli finché sono teneri, circa 1 1/2 ore. Controllare periodicamente l'acqua; aggiungere altro, se necessario, per mantenere i piselli coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare i piselli e riservare 4 tazze del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rivestire un grande forno olandese o altra pentola da forno con l'olio achiote e posto a fuoco medio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere la cipolla, l'aglio tritato e i peperoni. Cuocere, mescolando, per 10 minuti, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, senza lasciarle rosolare. Mescolare il cumino, il coriandolo e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
AnnattoAnnatto
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
CuminoCumino
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Mescolare il riso e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Aggiungere i piselli piccione riservato liquido di cottura e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
7
Aggiungere i piselli, il sale e il succo di lime. Top con un coperchio e posto nel forno. Continuare a cuocere fino a quando il liquido è evaporato, circa 20 a 30 minuti, fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
PiselloPisello
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per fare l'olio di achiote, versare l'olio e i semi di achiote in una pentola o in una padella. Cuocere a fuoco medio-basso per 5-10 minuti; l'olio sarà rosso-arancio dall'achiote. Filtrare l'olio e scartare i semi di achiote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
AnnattoAnnatto
AranciaArancia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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