Riso cremoso con Nopalitos
Il riso cremoso con Nopalitos è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 352 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, spicchi d'aglio, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così impressionante. Provare Ali di Nopalito, Nopalitos con pomodori e cipolle, e Nopalitos Con Huevos Tacos per la colazione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i nopales e chiles su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando i chiles sono anneriti e i nopales sono teneri, girando i nopales una volta.
Mettere i peperoncini in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; tagliarli a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane; tritare peperoncini per misurare 1/2 tazza. Tritare nopales per misurare 1 tazza.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Mentre nopales e chiles cuocere, preparare il riso.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Raffreddare leggermente.
Aggiungere nopalitos (nopales tritati), peperoncini, yogurt, panna acida, e pimiento al composto di riso; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina e cospargere di formaggio.
Cuocere a 350 per 12 minuti. Cuocere 8 minuti o fino a doratura leggera.