Riso Claypot con salsiccia cinese
Il riso ricetta Claypot con salsiccia cinese è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo cinese. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 199 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di lop cheung salsiccia, riso, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Riso di pollo Claypot, Riso di manzo Claypot, e Riso di pollo Claypot (fornello di riso ).
Istruzione
Tagliare la salsiccia su un bias in sezioni da 1/4 di pollice. In alternativa, tagliare a dadini la salsiccia se si preferisce una miscela più fine di riso e maiale.
A fuoco basso, riscaldare lentamente una pentola di argilla di medie dimensioni sul fornello, avendo cura di farlo gradualmente per evitare che la pentola si spezzi.
Aggiungere la salsiccia e soffriggere. Mescolare di tanto in tanto per rosolare la salsiccia, rendendo gradualmente il grasso. Con le bacchette o un mestolo forato, rimuovere la salsiccia dalla pentola.
Aggiungere il riso e mescolare, tostando leggermente i chicchi.
Aggiungere i pezzi di salsiccia alla pentola.
Aggiungere il sale. Se lo si desidera, aggiungere le verdure tritate finemente.
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento. Mettere sul coperchio e fate sobbollire a fuoco basso, per circa quaranta minuti, fino a quando il fondo del riso si sviluppa una crosta leggermente carbonizzato e il resto del riso ha appena finito di cottura attraverso.