Riso appiccicoso con salsiccia cinese e capesante essiccate

Riso appiccicoso con salsiccia cinese e capesante essiccate
La ricetta riso appiccicoso con salsiccia cinese e capesante essiccate potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 7 ore. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di zucchero, sherry medio-secco, olio di sesamo asiatico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso a grani corti si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Riso appiccicoso con salsiccia cinese, Quaglia intera con riso appiccicoso con salsiccia cinese, e Palline di riso appiccicoso con salsiccia e gamberetti secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire il riso con acqua fredda di 1 pollice in una ciotola e immergere almeno 4 e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Dopo che il riso ha immerso almeno 3 ore, riempire il wok con acqua sufficiente per il bordo inferiore del piroscafo (non rack) per riposare in acqua, quindi portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Mettere capesante e vino di riso in una piccola ciotola resistente al calore. Mettere ciotola con capesante in livello inferiore di vapore e vapore, coperto, fino al morbido, circa 2 ore. (Ricostituire l'acqua, se necessario, per mantenere bordo inferiore del vapore in acqua per evitare scottature.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
CapesanteCapesante
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Quando le capesante hanno cotto a vapore per quasi 1 ora, linea inferiore e laterale del livello superiore di vapore con diversi strati di garza, quindi impostare livello sul vapore in wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Scolare il riso in un setaccio e sciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda, poi diffondere il riso in uno strato uniforme sopra una garza in piroscafo (garza non deve appendere sopra bordo di piroscafo) e vapore, coperto, cospargendo il riso con qualche goccia d'acqua di tanto in tanto, 1 ora. (Ricostituire l'acqua, se necessario, per mantenere bordo inferiore del vapore in acqua per evitare scottature.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
6
Nel frattempo, immergere i funghi in 2 tazze di acqua bollente-calda in una ciotola (l'acqua dovrebbe coprire i funghi), girando i funghi di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tagliare e scartare i gambi dai funghi, quindi spremere il liquido in eccesso dai tappi in una ciotola e tagliare sottilmente i tappi. Riserva 1/2 tazza di liquido di ammollo dei funghi e scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Rimuovere il livello superiore del piroscafo dal wok e trasferire il riso dalla garza a un piatto. Una volta che il riso si è raffreddato, bagnare leggermente le mani e rompere grandi ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Utilizzando pinze, rimuovere ciotola contenente capesante dal livello inferiore del piroscafo. Riserva d'acqua in wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Riserva capesante-ammollo liquido e sminuzzare capesante in "fili" con una forchetta o le dita, scartando muscolo duro sul lato (muscolo rimarrà solido, ma carne capesante sarà brandello facilmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
CarneCarne
11
Portare l'acqua in wok a ebollizione, quindi disporre le salsicce su una piastra resistente al calore e cuocere a vapore a vapore, coperto, 5 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, dimezzare le salsicce longitudinalmente, quindi tagliare diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Tagliare gli scalogni a fette spesse 1/4 di pollice, mantenendo le parti verde pallido e bianche separate dalle parti verde scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
13
Mescolare insieme salsa di ostriche, salsa di soia, zucchero e sale in una ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Versare l'acqua dal wok e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
15
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una perla di acqua vaporizza entro 1 o 2 secondi dal contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
16
Versare l'olio di arachidi sul lato del wok, quindi ruotare l'olio, inclinando il wok per rivestire i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
17
Aggiungere i funghi e le parti verdi e bianche di scalogno e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
18
Aggiungere salsiccia e capesante e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SalsicciaSalsiccia
19
Aggiungere il riso e soffriggere, rompendo eventuali ciuffi, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
20
Aggiungere capesante-e funghi-ammollo liquidi con miscela di salsa di ostriche e mescolare-friggere fino a quando il riso è ben rivestito e caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
FungoFungo
CapesanteCapesante
RisoRiso
21
Aggiungere l'olio di sesamo, quindi aggiungere il pepe e le restanti verdure scalogno e soffriggere fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
PepePepe

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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