Riso appiccicoso con salsiccia cinese
Riso appiccicoso con salsiccia cinese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa di soia, brodo di pollo, salsicce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Quaglia intera con riso appiccicoso con salsiccia cinese, Riso appiccicoso con salsiccia cinese e capesante essiccate, e Gnocchi di riso appiccicoso cinese (Zongzi).
Istruzione
Coprire il riso con acqua fredda di 1 pollice in una grande ciotola e immergere almeno 2 ore.
Scolare in un setaccio e sciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda.
Immergere i funghi in acqua tiepida 30 minuti, quindi scolare, spremere il liquido in eccesso nella ciotola e scartare il liquido. Risciacquare i funghi per rimuovere qualsiasi grana, quindi scartare i gambi e tritare grossolanamente i tappi. 3quarter salsicce longitudinalmente e tagliate in pezzi da 1/2 pollici.
Riscaldare un wok a fuoco alto fino a quando non si fuma.
Aggiungere olio di arachidi e calore, vorticoso in wok, fino a quando solo il fumo.
Aggiungere lo zenzero e lo scalogno e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la salsiccia e soffriggere 1 minuto, quindi aggiungere i funghi e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere le castagne e soffriggere 1 minuto. Mescolare il vino di riso, la salsa di soia, la salsa di ostriche, l'olio di sesamo, il sale e il pepe bianco e togliere dal fuoco.
Aggiungere il riso sgocciolato e mescolare a cappotto.
Trasferire la miscela in una pentola pesante da 4 a 6 litri e aggiungere il brodo (il brodo non coprirà completamente il riso). Portare a fuoco lento, mescolare una volta, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere altri 25 minuti, quindi togliere dal fuoco. Mescolare dal basso per distribuire gli ingredienti e lasciare riposare, coperto, 10 minuti prima di servire.
* Disponibile presso i mercati asiatici e Kam Man Prodotti alimentari (212-571-0330).