Riso appiccicoso con salsiccia cinese

Riso appiccicoso con salsiccia cinese
Riso appiccicoso con salsiccia cinese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa di soia, brodo di pollo, salsicce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Quaglia intera con riso appiccicoso con salsiccia cinese, Riso appiccicoso con salsiccia cinese e capesante essiccate, e Gnocchi di riso appiccicoso cinese (Zongzi).

Istruzione

1
Coprire il riso con acqua fredda di 1 pollice in una grande ciotola e immergere almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare in un setaccio e sciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Immergere i funghi in acqua tiepida 30 minuti, quindi scolare, spremere il liquido in eccesso nella ciotola e scartare il liquido. Risciacquare i funghi per rimuovere qualsiasi grana, quindi scartare i gambi e tritare grossolanamente i tappi. 3quarter salsicce longitudinalmente e tagliate in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riscaldare un wok a fuoco alto fino a quando non si fuma.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere olio di arachidi e calore, vorticoso in wok, fino a quando solo il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere lo zenzero e lo scalogno e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZenzeroZenzero
7
Aggiungere la salsiccia e soffriggere 1 minuto, quindi aggiungere i funghi e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
8
Aggiungere le castagne e soffriggere 1 minuto. Mescolare il vino di riso, la salsa di soia, la salsa di ostriche, l'olio di sesamo, il sale e il pepe bianco e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Pepe BiancoPepe Bianco
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
CastagnoCastagno
Vino Di RisoVino Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SaleSale
9
Aggiungere il riso sgocciolato e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
10
Trasferire la miscela in una pentola pesante da 4 a 6 litri e aggiungere il brodo (il brodo non coprirà completamente il riso). Portare a fuoco lento, mescolare una volta, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere altri 25 minuti, quindi togliere dal fuoco. Mescolare dal basso per distribuire gli ingredienti e lasciare riposare, coperto, 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
* Disponibile presso i mercati asiatici e Kam Man Prodotti alimentari (212-571-0330).
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista