Riso Antioqueño (Arroz Antioqueño)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso Antioqueño (Arroz Antioqueño) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 509 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 750 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le cipolle, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Sancocho Antioqueño o Paisa (zuppa della regione di Paisa), Arroz con Pollo-Pollo & Riso, e Camarones Con Arroz-Gamberetti con Riso per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, il chorizo e la pancetta. Cuocere per circa 5 -7 minuti o fino a quando la pancetta e il chorizo sono ben dorati.
Rimuovere il chorizo e pancetta dalla pentola con un mestolo forato e metterli su un piatto per raffreddare.
Aggiungere le cipolle, il pomodoro, lo scalogno, il peperoncino e l'aglio nella pentola dove avete cucinato le carni. Cuocere per circa 10 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere il riso e mescolare per 2 minuti, quindi aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, aggiungere il sale e il pepe. Coprire e cuocere per 10 minuti.Nel frattempo in una piccola padella, scaldare il burro e aggiungere le piantaggine. Cuocere per circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Aggiungere il mais, fagioli, chorizo e pancetta al riso. Mescolare, coprire e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere il coriandolo e piantaggine poi mescolare bene e servire con avocado in cima.