Riso al curry con gamberetti
Riso al curry con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 466 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi curry in polvere, patate russet, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Riso al curry con gamberetti, Cene semplici: Gamberetti al curry con riso integrale, e Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere cipolla, carote e patate; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, 6-8 minuti. Se le verdure iniziano ad attaccarsi, aggiungi un po ' di brodo di pollo alla padella.
Aggiungere l'aglio e il curry in polvere; cuocere, mescolando fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere riso, brodo e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere i gamberetti; mescolare, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono opachi e il riso è tenero, altri 5 o 7 minuti.
Cospargere con basilico e servire. Nota: Più e più volte nelle ricette di questo libro uso la frase " in una padella pesante."Le padelle antiaderenti hanno il loro posto, ma se potessi avere solo una padella in tutta la mia cucina, sceglierei una grande padella in ghisa. Sono incredibilmente versatili e cucinano in modo uniforme. Una volta che si ottiene uno stagionato (spalmare con Crisco, poi cuocere per un'ora a 177°), sono quasi facile da pulire come antiaderente. E durano per sempre letteralmente mentre ogni padella antiaderente che abbia mai posseduto alla fine mi ha lasciato a chiedermi quanto Teflon i miei figli stavano ingerendo insieme al loro riso fritto.