Ripieno di verdure arrosto e castagne

Ripieno di verdure arrosto e castagne
Il ripieno di verdure e castagne arrostite è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di burro, rosmarino, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ripieno di castagne, Ripieno di castagne, e Ripieno di castagne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pane in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire il pane in una ciotola molto grande; fresco. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Spruzzare 2 grandi teglie bordate con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Unire le cipolle, pastinaca, peperoni, funghi, rosmarino, e 4 cucchiai di burro in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PastinacaPastinaca
RosmarinoRosmarino
PepePepe
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere generosamente con sale e pepe. Dividere la miscela di verdure tra le teglie preparate. Arrostire fino a quando le verdure sono tenere e cominciano a rosolare, mescolando ogni 10 minuti, circa 35 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Aggiungere le verdure arrostite alla ciotola con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere le castagne, il prezzemolo e i restanti 6 cucchiai di burro fuso; mescolare per frullare. Condire il ripieno a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CastagnoCastagno
RipienoRipieno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
10
Mescolare le uova nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
UovoUovo
1
Riempire liberamente il collo e le cavità principali del tacchino con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
2
Aggiungere abbastanza brodo al ripieno rimanente per inumidire leggermente (da 1/4 a 3/4 di tazza, a seconda della quantità di ripieno rimanente). Generosamente burro teglia. Cucchiaio rimanente ripieno in piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BurroBurro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Cuocere ripieno in piatto lungo il tacchino lato fino a quando riscaldato attraverso, circa 25 minuti. Scoprire ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere fino a quando la parte superiore del ripieno è leggermente croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia, a seconda della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Aggiungere abbastanza brodo extra al ripieno per inumidire (3/4 tazza a 1 1/4 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BrodoBrodo
3
Trasferire il ripieno al piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente croccante e dorata, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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