Ripieno di salsiccia e pane
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Il ripieno di salsiccia e pane potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pane sandwich, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di pane e salsiccia, Ripieno di salsiccia di pane di mais, e Ripieno di pane di salsiccia di Joanie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e imburrare una grande teglia.
Distribuire i cubetti di pane su una teglia e tostare per 25 minuti, mescolando, fino a quando leggermente rosolato e croccante.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, sciogliere il bastoncino di burro 1.
Versare metà del burro in una piccola ciotola e riservare.
Aggiungere il sedano, le carote e la cipolla nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appena iniziando a rosolare, circa 8 minuti. Raschiare le verdure in una grande ciotola.
Aggiungere la salsiccia alla padella in grumi e cuocere a fuoco moderatamente alto, romperlo con un cucchiaio, fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 6 minuti. Riportare le verdure nella padella, aggiungere la salvia e il timo e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di brodo e cuocere, raschiando eventuali bit attaccati alla padella, fino a quasi evaporato, circa 5 minuti.
Raschiare il composto di salsiccia nella grande ciotola e aggiungere i cubetti di pane tostato.
Aggiungere le restanti 2 tazze di brodo e mescolare fino a quando il pane è uniformemente inumidito. Condire con sale e pepe macinato fresco.
Stendere il ripieno nella teglia e spennellare con il burro fuso riservato.
Cuocere il ripieno al centro del forno per circa 1 ora, fino a quando non viene riscaldato e la parte superiore è dorata e croccante.
Lasciare riposare il ripieno per 10 minuti prima di servire.