Ripieno di salsiccia di pane di mais
Cornbread salsiccia ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cornbread ripieno mix, sedano, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Salsiccia Ripieno di pane di mais, Pane di mais e ripieno di salsiccia, e Ripieno di salsiccia di pane di mais.
Istruzione
Preparare la miscela di ripieno di cornbread secondo le istruzioni del pacchetto. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme; scolare.
In una grande ciotola, mescolare il ripieno di pane di mais, salsiccia, cipolla, sedano, burro, condimento di pollame e quantità desiderata di brodo di pollo.
Trasferire la miscela su una teglia media. Coprire e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggermente.