Ripieno di salsiccia di castagne
Il ripieno di salsiccia di castagne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 10 e costa $1,12 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli funghi, salsiccia di maiale sfusa, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Ripieno di porcini, castagne e salsicce, Condimento / ripieno di castagne d'acqua salsiccia, e Ripieno italiano di salsiccia, funghi e castagne.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere i funghi, le cipolle e il sedano nel burro finché sono teneri. Mescolare la salsiccia, il prezzemolo, il timo e il pepe.
Aggiungere il brodo; calore attraverso.
Aggiungere i cubetti di pane e le castagne; gettare a cappotto.
Trasferire in un poco profondo unto 2-1 / 2-qt. piatto da forno. Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.