Ripieno di pane di mais con salsiccia
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Ripieno di pane di mais con salsiccia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 648 calorie, 20g di proteine, e 22g di grasso ogni. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Questa ricetta di Tuttiricette ha 416 fan. Vai al negozio e raccogli briciole di pane stagionato, condimento per pollame, pane di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ripieno di pane di mais e salsiccia, Ripieno di pane di mais e salsiccia, e Ripieno di pane di mais e salsiccia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere salsiccia, sedano e cipolle in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
In una grande ciotola unire la miscela di salsiccia con pane di mais, pangrattato, brodo di pollo, condimento di pollame e salvia.
Mescolare bene e trasferire su una teglia da forno 9x12 pollici.
Cuocere, coperto, per 45 minuti o fino a quando ben impostato e cotto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg è il più ripido dei tre siti GG, su quarzite alterata e terriccio polveroso. Mele dolci e frutti gialli sono di primaria importanza qui, anche se le note mineralmente terroir danno una solida base. Sono vini dal vero fascino,non solo vincenti.