Ripieno di biscotti e lamponi
Il ripieno di biscotti e lamponi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 162 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere pasta biscotto di zucchero, panna da montare, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Torta biscotto al cioccolato con ripieno di marshmallow tostato e glassa di pasta biscotto, Torta al cocco con ripieno di lamponi, e Torta al cioccolato con ripieno di lamponi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Arrotolare l'impasto dei biscotti in palline e cuocere per 15-20 minuti. In una ciotola media, montare la crema di formaggio con la panna da montare e lo zucchero.
Lasciare raffreddare i biscotti e iniziare a tubare la crema e i biscotti insieme per formare una forma a cupola. Una volta sagomato, spalmare la crema rimanente su tutto per coprire completamente i biscotti. Top con le albicocche, cucchiaio il ripieno di lamponi intorno al piatto, e cospargere le mandorle sopra la parte superiore.