Uova mantecate
Crema di uova è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Uova mantecate su pane tostato, Uova mantecate su pane tostato, e Crema di spinaci Uova al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uovo in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Sciogliere il burro in casseruola, aggiungere la farina fino a formare una palla. Aggiungere lentamente il latte e mescolare fino a quando la salsa arriva a ebollizione.
Mescolare il pepe bianco, il sale, il pepe nero e le uova tritate nella salsa; mescolare fino a quando le uova sono riscaldate.