Ripieno di pane di campagna
Paese ripieno di pane potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 302 calorie. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, burro, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di pane di campagna con formaggio di capra, cavolo e pancetta, Ripieno di pane di campagna con prosciutto affumicato, formaggio di capra e ciliegie essiccate, e Tacchino con ripieno di prosciutto di campagna per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare il pane a cubetti grandi e stenderli su una teglia da forno. Lasciarli scoperti durante la notte per ottenere stantio.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Mettere una padella grande a fuoco medio e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro. Quando si scioglie, aggiungere i funghi, il sedano e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando tutte le verdure si sono ammorbidite, da 6 a 8 minuti.
Lasciate raffreddare per qualche minuto.
In una grande ciotola, unire il pane, le verdure cotte e le castagne d'acqua. Toss per combinare. In una ciotola separata, sbattere le uova con il brodo, il prezzemolo, la salsa di soia e i succhi di agrumi. Piegare nella miscela di pane.
Cospargere di sale e pepe. Se la miscela sembra troppo secca, aggiungere più brodo o un po ' d'acqua.
Distribuire il composto nella teglia preparata. Può essere coperto e refrigerato durante la notte fino a quando si è pronti a cuocere.
Lascia che arrivi prima a temperatura ambiente.
Coprire la padella con un foglio e metterla in forno per 20-25 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa altri 20 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Riserva 1 tazza per un altro uso, se lo si desidera, come il Round 2 Ricetta torta del Ringraziamento.