Ringraziamento Avanzi conchiglie ripiene
Ringraziamento Avanzi conchiglie ripiene potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 582 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di crema di formaggio, ripieno, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Ringraziamento Avanzi conchiglie ripiene, Conchiglie ripiene del Ringraziamento.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta guscio, e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 13 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Posizionare il tacchino e il ripieno nel robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato e combinato.
Mettere il tacchino macinato e la miscela di ripieno nella ciotola di un mixer insieme alla crema di formaggio, parmigiano, maionese e 2 tazze di mozzarella.
Mescolare con attacco paddle su medio-basso fino a quando ben amalgamato.
Spalmare 1/2 tazza di sugo sul fondo del piatto preparato. Riempire i gusci di pasta precotti con la miscela di tacchino e metterli nel piatto in file strette. Completare con il sugo rimanente e le restanti 2 tazze di mozzarella.
Cuocere, coperto, per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 10 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e frizzante. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.