Ringraziamento Avanzi conchiglie ripiene

Ringraziamento Avanzi conchiglie ripiene
Ringraziamento Avanzi conchiglie ripiene potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 582 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di crema di formaggio, ripieno, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Ringraziamento Avanzi conchiglie ripiene, Conchiglie ripiene del Ringraziamento.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta guscio, e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Posizionare il tacchino e il ripieno nel robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Mettere il tacchino macinato e la miscela di ripieno nella ciotola di un mixer insieme alla crema di formaggio, parmigiano, maionese e 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Terra TurchiaTerra Turchia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MaioneseMaionese
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
6
Mescolare con attacco paddle su medio-basso fino a quando ben amalgamato.
7
Spalmare 1/2 tazza di sugo sul fondo del piatto preparato. Riempire i gusci di pasta precotti con la miscela di tacchino e metterli nel piatto in file strette. Completare con il sugo rimanente e le restanti 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta CottaGusci Di Pasta Cotta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
8
Cuocere, coperto, per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 10 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e frizzante. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista