Rilletes di pollo in vaso

Rilletes di pollo in vaso
Rilletes di pollo in vaso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.46 per porzione. Una porzione contiene 798 calorie, 48g di proteine, e 60g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di erba cipollina, foglie di alloro ; 2, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petti di pollo in vaso con Limone e Rosmarino, Patate dolci in vaso, carote e pollo, e Maiale in vaso.

Istruzione

1
Unire 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai tritatitimo e 2 foglie di alloro tritate in piccolociotola. Strofinare la miscela di erbe su tutto il pollo; cospargere di sale e pepe. Coprire andchill durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Calore rimanente 2cucchiai di olio in pesante grande potover forno medio-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere il pollo alla pentolae cuocere fino a doratura su tutti i lati, girandooccasionalmente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio; soffriggere fino a doratura, circa 7 minuti. Mescolare in 4 timiprigole e 2 foglie di alloro intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il vinoe far bollire fino a quasi evaporare, circa 3minuti.
7
Aggiungere abbastanza brodo per venire a metàfondi di pollo; portare ad ebollizione. Coprire la pentola; mettere in forno e brasare fino a quando il pollo istender, girando pollo una volta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Togliere la pentola dal forno; trasferire il pollouna ciotola e raffreddare leggermente. Strain brasingliquido in grande casseruola. Far bollire fino al liquidoè ridotto a 2 1/2 tazze, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo; tagliare la carne di pollo in pezzi a pezzoe riserva per rillettes di pollo. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e raffreddarepollo e brasatura liquido separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
RillettesRillettes
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
Melt 1/4 cupbutter in pesante grande padella sopra mediumheat.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere il restante 3/4 cupbutter per padella e lasciare sciogliere. Mescolare intarragon e timo, poi pollo tagliuzzatoe riservato 2 1/2 tazze brasatura liquido.Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è molto umido andtender e liquido è leggermente ridotto butsome liquido rimane ancora, circa 5 minuti.Condire la miscela a piacere con sale e pepe.Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare il prezzemolo e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
5
Imballare le rillettes di pollo in un grande bicchierejar o dividere tra barattoli più piccoli. Chilluncovered fino a freddo, quindi sigillare il barattolo etenere refrigerato. FACCIA AVANTI: Può essere fatto 5days avanti. Mantenere freddo. Portare in cameratemperatura prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RillettesRillettes
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Servire rillettes con pane croccantee sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RillettesRillettes
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Rivista