Rigatoni di Pesto cremoso con Vinaigrette di pomodoro grosso
Rigatoni di pesto cremoso con vinaigrette di pomodoro grosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di basilico, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette di parmigiano di tacchino al forno con rigatoni e salsa di pomodoro e basilico, Rigatoni con Pesto di Melanzane e Pomodoro Secco, e Rigatoni in Salsa di Pomodoro Cremosa.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire il brodo, il basilico, 2 cucchiai di parmigiano, sale, pepe, aglio e crema di formaggio in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Parmigiano
Aglio
Pepe
Basilico
Brodo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Unire la miscela di basilico e rigatoni in un forno olandese, e cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato. Spoon la pasta su ciascuno dei 6 piatti. Completare con vinaigrette di pomodoro, 2 cucchiai di parmigiano e pinoli.