Scarola appassita con aglio, limone e olio

Scarola appassita con aglio, limone e olio
Scarola appassita con aglio, limone e olio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 177 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'acciuga, i fiocchi di pepe, la scarola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili sono Insalata di scarola appassita, Scarola appassita con mele, e Fettuccine con Scarola Appassita e Funghi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella profonda a fuoco medio-basso con aglio e acciughe. Cuocere insieme 3-4 minuti per infondere l'aglio nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
AcciugaAcciuga
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere gli spicchi d'aglio e mescolare l'olio per mescolare le acciughe sciolte e aggiungere i fiocchi di pepe rosso. Aumentare il calore a medio-alto. Quando l'olio si increspa o inizia a fumare, aggiungi i verdi e friggi per 2 o 3 minuti. Spremere il succo di limone sui verdi, lanciare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcciugaAcciuga
VerdeVerde
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista