Scarola appassita con aglio, limone e olio
Scarola appassita con aglio, limone e olio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 177 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'acciuga, i fiocchi di pepe, la scarola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili sono Insalata di scarola appassita, Scarola appassita con mele, e Fettuccine con Scarola Appassita e Funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella profonda a fuoco medio-basso con aglio e acciughe. Cuocere insieme 3-4 minuti per infondere l'aglio nell'olio.
Rimuovere gli spicchi d'aglio e mescolare l'olio per mescolare le acciughe sciolte e aggiungere i fiocchi di pepe rosso. Aumentare il calore a medio-alto. Quando l'olio si increspa o inizia a fumare, aggiungi i verdi e friggi per 2 o 3 minuti. Spremere il succo di limone sui verdi, lanciare e servire.