Spaghetti Siciliani
Spaghetti siciliani richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 355 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai pepe macinato, aglio, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Torta di Spaghetti Siciliani (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), Salsa di spaghetti Siciliani, e Salsa di spaghetti Siciliani.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere l'aglio e le acciughe a cuocere per circa 2 minuti; mescolare costantemente.
Mescolare il pangrattato e spegnere il fuoco.
Aggiungere prezzemolo e pepe nero macinato; mescolare insieme.
Condire la salsa di acciughe con la pasta calda e cospargere di formaggio; servire.