Rigatoni con Pomodori, Uvetta e Pinoli

Rigatoni con Pomodori, Uvetta e Pinoli
Rigatoni con Pomodori, uvetta e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 518 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pomodori in scatola, pinoli, rigatoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Provare Calamari saltati con pomodori, basilico, uvetta e pinoli, Spinaci con Pinoli e uvetta, e Spinaci con pinoli e uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola. Nel frattempo, stendere i pinoli su una teglia bordata. Toast, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere i pomodori, l'uvetta, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, da 8 a 10 minuti. Mescolare i capperi. Saltate la pasta con il composto di pomodoro e i pinoli prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista