Rigatoni con Pomodori, Uvetta e Pinoli
Rigatoni con Pomodori, uvetta e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 518 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pomodori in scatola, pinoli, rigatoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Provare Calamari saltati con pomodori, basilico, uvetta e pinoli, Spinaci con Pinoli e uvetta, e Spinaci con pinoli e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola. Nel frattempo, stendere i pinoli su una teglia bordata. Toast, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, l'uvetta, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, da 8 a 10 minuti. Mescolare i capperi. Saltate la pasta con il composto di pomodoro e i pinoli prima di servire.