Rifacimento farcito antipasti di patate
Makeover farcito antipasti di patate è un glutine ricetta con 40 porzioni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 39 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso per porzione. 638 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, crema di formaggio, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mini antipasti di patate ripieni di formaggio di capra-di ispirazione greca, Antipasti di gamberetti ripieni, e Antipasti di pane ripieni.
Istruzione
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 8-10 minuti o solo finché sono teneri.
Quando è abbastanza fresco da gestire, tagliare ogni patata a metà nel senso della lunghezza. Scoop fuori la polpa, lasciando gusci sottili.
Rimuovere 1/3 di polpa di tazza (scartare o salvare per un altro uso).
In una grande ciotola, schiacciare la polpa rimanente con crema di formaggio.
Aggiungere la panna acida e metà della pancetta. Mescolare i formaggi, cipolle verdi, sale e pepe; cucchiaio in gusci di patate.
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cospargere con la pancetta rimanente.
Cuocere, scoperto, a 400° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato.