Rieska (pane di segale finlandese)
La ricetta Rieska (pane di segale finlandese) è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Questa ricetta serve 8. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 70 fan. Se hai farina per tutti gli usi, farina di segale macinata a pietra, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pancake finlandese per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Nella ciotola di un robot da cucina unire la farina di segale, la farina, il lievito e il sale e il polso cinque volte per combinare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è la dimensione dei piselli, circa altri 5 impulsi.
Aggiungere il latticello e il polso fino a quando la pasta si riunisce in una palla.
Forma la pasta in un giro da 8 pollici.
Cuocere fino a doratura, circa 40 minuti.