Ricetta di pesce gatto in crosta di pecan Cajun

Ricetta di pesce gatto in crosta di pecan Cajun
La ricetta Cajun Pecan Crusted Catfish Ricetta è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai salsa piccante, sale all'aglio, pezzi di pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cornflakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornflake-Biscotti al cioccolato-Marshmallow come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pesce gatto in crosta di pecan Cajun, Ricetta del pesce gatto annerito Cajun, e Pesce gatto di Cajun Pecan.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista