La ricetta Cajun Pecan Crusted Catfish Ricetta è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai salsa piccante, sale all'aglio, pezzi di pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cornflakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornflake-Biscotti al cioccolato-Marshmallow come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pesce gatto in crosta di pecan Cajun, Ricetta del pesce gatto annerito Cajun, e Pesce gatto di Cajun Pecan.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.