Ricetta di asparagi e pesce in padella

Ricetta di asparagi e pesce in padella
La ricetta di asparagi e pesce cotti in padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 551 calorie, 56g di proteine, e 33 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $5.76 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere spigola in scala pinboned, peperoncino, cime di finocchio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Asparagi cotti in padella e pesce misto, Una padella Pollo al limone con asparagi, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEasy
Pronti24 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista