Ricciola alla griglia con salsa di crema di Digione in stile country
Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 158 calorie, 31g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la miscela di bistecche alla griglia, la salsa di crema di digione, il dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Polpette alla svedese con salsa di crema di Digione, Costolette alla griglia in stile country, e Costolette alla griglia in stile country per 2 per ricette simili.
Istruzione
Unire il condimento della bistecca e il dragoncello in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Rivestire i filetti con spray da cucina e strofinare con la miscela di condimento.
Aggiungere il pesce alla padella. Cuocere 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando i filetti si sfaldano facilmente quando testati con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, grattugiare 1 cucchiaino di scorza di limone; spremere il succo per misurare 1 cucchiaio. Riserva scorza di limone per la salsa di crema di Digione in stile country.
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti da portata.
Condire uniformemente i filetti con succo di limone e aggiungere un ciuffo di salsa di panna.