Ricciola alla griglia con salsa di crema di Digione in stile country

Ricciola alla griglia con salsa di crema di Digione in stile country
Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 158 calorie, 31g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la miscela di bistecche alla griglia, la salsa di crema di digione, il dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Polpette alla svedese con salsa di crema di Digione, Costolette alla griglia in stile country, e Costolette alla griglia in stile country per 2 per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il condimento della bistecca e il dragoncello in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Rivestire i filetti con spray da cucina e strofinare con la miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pesce alla padella. Cuocere 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando i filetti si sfaldano facilmente quando testati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mentre il pesce cuoce, grattugiare 1 cucchiaino di scorza di limone; spremere il succo per misurare 1 cucchiaio. Riserva scorza di limone per la salsa di crema di Digione in stile country.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti da portata.
6
Condire uniformemente i filetti con succo di limone e aggiungere un ciuffo di salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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