Riccio " Torta
Questa ricetta rende 30 porzioni con 91 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai poca liquirizia, biscotti al cioccolato, formaggio Philadelphia neufchatel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta riccio, Biscotti Ezhiki-Hedgehog, e Biscotti al riccio al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Battere formaggio Neufchatel in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a cremoso.
Aggiungere cioccolato fuso e zucchero; mescolare bene. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Rimuovere 1 cucchiaio. della miscela di formaggio Neufchatel per un uso successivo; diffondere piccola quantità della miscela di crema di formaggio rimanente tra ciascuno dei 16 dei biscotti per formare due registri di 8 biscotti ciascuno.
Posizionare i registri, side-by-side, sul piatto da portata per il "corpo del riccio."
Aggiungi i restanti 2 biscotti ad un'estremità per il "viso" come mostrato in foto.
Stendere viso e corpo con Neufchatel ixture rimanente fino a quando completamente coperto.
Tagliare ogni albicocca per assomigliare a un piede con artigli; attaccare al corpo con la miscela di formaggio Neufchatel riservata. Premere triangoli di cioccolato nel "corpo" per assomigliare aculei. Decorare con gocce di cioccolato bianco per gli "occhi", jelly bean per il" naso "e liquirizia per i" baffi."Conservare in frigorifero.