Pesce arrostito alle erbe e patate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Il pesce arrostito alle erbe e le patate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $6.28 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolla, patate, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano, Pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano, e Pesce intero arrostito al sale e alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 7 ingredienti, mescolando bene.
Mettere patate e cipolla in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; mescolare con 2 cucchiai di miscela di olio d'oliva.
Cuocere a 400 per 35 a 40 minuti o finché sono teneri, mescolando dopo 25 minuti.
Mentre la patata cuoce, mescolare la scorza di limone e il succo di limone nella rimanente miscela di olio d'oliva.
Spennellare la miscela di olio d'oliva uniformemente sul pesce; coprire e lasciare riposare mentre la patata finisce la cottura.
Disporre il pesce sopra la patata in padella.
Cuocere in forno a 400 per 14 a 16 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.