Reticolo Pesca-Torta di mele

Reticolo Pesca-Torta di mele
Lattice Peach-Torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 445 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai sale, mele da cucina, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Reticolo - top Torta di pesche, Reticolo - top Torta di pesche, e Torta di reticolo di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, modellare ogni metà in tondo appiattito. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 218°. Con il mattarello infarinato, arrotolare 1 pasticceria in tondo 2 pollici più grande del piatto di torta di vetro da 9 pollici capovolto. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FornoForno
6
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, 1/4 tazza di farina e la cannella. Mescolare le pesche e le mele. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PeachPeach
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
8
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sul ripieno. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Arrotolare l'altra pasta rotonda in un giro da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Tagliare in strisce da 1/2 pollici.
11
Posizionare 6 strisce attraverso il riempimento. Per rendere la parte superiore del reticolo, tessere una striscia trasversale attraverso il centro piegando prima ogni altra striscia che va dall'altra parte. Continuare a tessere reticolo, piegando indietro strisce alternate prima di aggiungere ogni croce-striscia, fino a quando reticolo è completo. Tagliare le estremità delle strisce. Piegare il bordo tagliato della crosta inferiore sulle estremità delle strisce, costruendo un bordo alto; sigillare e flauto. Coprire il bordo della pasta con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il ripieno è frizzante, rimuovendo la pellicola per gli ultimi 15 minuti di cottura. Raffreddare su rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
13
Servire leggermente caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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