Lattice Peach-Torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 445 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai sale, mele da cucina, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Reticolo - top Torta di pesche, Reticolo - top Torta di pesche, e Torta di reticolo di pesca per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, modellare ogni metà in tondo appiattito. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 218°. Con il mattarello infarinato, arrotolare 1 pasticceria in tondo 2 pollici più grande del piatto di torta di vetro da 9 pollici capovolto. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Forno
6
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, 1/4 tazza di farina e la cannella. Mescolare le pesche e le mele. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Peach
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
8
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sul ripieno. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
9
Arrotolare l'altra pasta rotonda in un giro da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
10
Tagliare in strisce da 1/2 pollici.
11
Posizionare 6 strisce attraverso il riempimento. Per rendere la parte superiore del reticolo, tessere una striscia trasversale attraverso il centro piegando prima ogni altra striscia che va dall'altra parte. Continuare a tessere reticolo, piegando indietro strisce alternate prima di aggiungere ogni croce-striscia, fino a quando reticolo è completo. Tagliare le estremità delle strisce. Piegare il bordo tagliato della crosta inferiore sulle estremità delle strisce, costruendo un bordo alto; sigillare e flauto. Coprire il bordo della pasta con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
12
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il ripieno è frizzante, rimuovendo la pellicola per gli ultimi 15 minuti di cottura. Raffreddare su rack di raffreddamento.