Reticolo crosta Torta di mele
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Reticolo crosta torta di mele potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 660 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di pere con crosta di lattice, Torta di ciliegie classica con crosta reticolare, e Torta di pesche speziata con crosta di reticolo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola media. Usando le dita, lavorare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non assomiglia a farina di mais gialla mescolata con pezzetti di burro a grandezza naturale. (Se la miscela di farina / burro si scalda, conservare in frigorifero per 10 minuti prima di procedere.)
Aggiungere l'uovo e mescolare l'impasto con una forchetta o a mano nella ciotola. Se l'impasto è asciutto, cospargere fino a un cucchiaio di acqua fredda sulla miscela.
Per fare la pasta in un robot da cucina: Pulse la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina dotato di lama di metallo fino a quando combinati.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non assomiglia a farina di mais gialla mescolata con pezzetti di burro, circa 10 volte.
Aggiungere l'uovo e l'impulso da 1 a 2 volte; non lasciare che la pasta si formi in una palla nella macchina. (Se l'impasto è molto secco, aggiungere fino a un cucchiaio più di acqua fredda.)
Rimuovere la ciotola dalla macchina, rimuovere la lama e portare l'impasto a mano.
Formare l'impasto in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.
Mettere il succo di limone in una ciotola media. Sbucciare, dimezzare e core le mele.
Tagliare ogni metà in 4 spicchi. Gettare la mela con il succo di limone.
Aggiungere lo zucchero e mescolare in modo uniforme.
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una padella capiente.
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela inizia a sobbollire, circa 2 minuti. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando le mele si ammorbidiscono e rilasciano la maggior parte dei loro succhi, circa 7 minuti.
Filtrare le mele in un colino su una ciotola media per catturare tutto il succo. Agitare il colino per ottenere quanto più liquido possibile. Riportare i succhi nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando non si addensano e leggermente caramellati, circa 10 minuti.
Gettare le mele con il succo ridotto e le spezie in una ciotola media. Mettere da parte per raffreddare completamente. (Questo riempimento può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo e refrigerato o congelato per un massimo di 6 mesi.)
Tagliare l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni metà in un disco largo da 11 a 12 pollici.
Stendere l'impasto tra pezzi di carta pergamena o cera su una teglia e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti.
Posizionare una teglia su un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Allineare il fondo di una teglia da 9 pollici con uno dei dischi di pasta, e tagliare in modo che depone circa 1/2 pollice oltre il bordo della padella.
Aggiungere il ripieno di mele nella padella.
Utilizzare un coltello da chef o un tagliapizza e tagliare il secondo giro in strisce spesse 1/2 di pollice.
Stendere strisce di pasta, uniformemente distanziate, su tutta la torta. Tessere più strisce di pasta perpendicolare attraverso le strisce precedenti per fare un reticolo o cesto tessere disegno su tutta la torta. Tagliare le estremità in eccesso dalle strisce di pasta. Pizzicare il bordo della crosta inferiore e il bordo del reticolo insieme e flutare il bordo come desiderato.
Spennellare la superficie dell'impasto con l'uovo e poi cospargere di zucchero. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Cuocere la torta sulla teglia preriscaldata fino a quando la crosta è dorata, da 50 a 60 minuti. Raffreddare su una griglia per almeno 3 ore prima di servire. La torta si mantiene bene a temperatura ambiente (coperta) per 24 ore o refrigerata per un massimo di 4 giorni.