Rendang di patate

Rendang di patate
Potato Rendang è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 378 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi citronella, patate, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo indonesiano Rendang (Rendang Sapi), Nuova ricetta di rendang di patate e fagiolini, e Manzo Rendang per ricette simili.

Istruzione

1
Versarlo in una padella antiaderente e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere scoperto, per quindici minuti circa, fino a quando il latte si è ridotto un po ' e turbinii di olio cominciano ad apparire sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Tagliare la parte aromatica della citronella a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2
Mettere la citronella tagliata, scalogni, aglio, curcuma, galangal e peperoncini in un piccolo robot da cucina. Pulse fino a quando la consistenza è chunky-liscio, aggiungendo un cucchiaino o giù di lì di acqua, se necessario, per ottenere la pasta in movimento lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
CurcumaCurcuma
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere la pasta al latte di cocco dopo che è stato sobbollire per 15 minuti; poi cuocere a fuoco lento per 30 minuti o giù di lì, fino a quando il liquido ha ridotto di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Mentre il latte di cocco sta bollendo, strofinare le patate e tagliarle a metà con un coltello. Quando il latte di cocco si è ridotto della metà, aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento, scoperto per 30 a 45 minuti, fino a quando il solo l'olio è lasciato nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Ridurre il fuoco al minimo e rosolare le patate nell'olio di cocco rimanente. Continuare a rosolare, mescolando le patate ogni 5 minuti, fino a quando le bucce sono ben dorate - circa 30 minuti in più. Lasciare riposare il piatto per alcuni minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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