Red Snapper in Acqua Pazza
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Red Snapper in Acqua Pazza potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 578 calorie, 46g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.82 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, spaghetti, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spigola all'Acqua Pazza, Orata in acqua pazza (Oratan all'acqua pazza), e Acqua Pazza (pesce cotto in brodo di aglio e pomodoro) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto o fino a doratura. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, 1 cucchiaino di sale, pepe rosso tritato e pepe nero. Cuocere 8 minuti (parzialmente schiacciare i pomodori con una forchetta dopo 5 minuti).
Versare il vino e 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un basso sobbollire.
Mettere i filetti, i lati della pelle verso l'alto, sopra la miscela di pomodoro. Coprire e cuocere 15 minuti, o solo fino a quando il pesce è opaco e cotto attraverso (non girare o rompere i filetti).
Mentre il pesce sta cucinando, portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e spaghetti. Riportare l'acqua ad ebollizione, e cuocere la pasta 5 minuti, o fino al dente.
Rimuovere il pesce dalla padella con una spatola a fessura e trasferirlo su un piatto caldo. Coprire e tenere in caldo. Portare a ebollizione la miscela di pomodoro.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere 5 minuti. Dividere il composto in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta e top ogni porzione con un filetto.
Cospargere ogni porzione con prezzemolo e guarnire con una zeppa di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio