Rebecca fondo nero ghiacciaia torta

Rebecca fondo nero ghiacciaia torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Black Bottom Icebox Pie di Rebecca una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 614 calorie. Se hai estratto di vanillan, tuorli d'uovo, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fondo nero torta, Torta con fondo nero, e Torta di farina d'avena fondo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse wafer di cioccolato in un robot da cucina da 8 a 10 volte o fino a quando finemente schiacciato. Mescolare le briciole di wafer e il burro e premere saldamente la miscela sul fondo, sui lati e sul labbro di una piastra di torta da 9 pollici leggermente unta. Congelare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
BurroBurro
CrostaCrosta
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Sbatti insieme 2/3 di tazza di zucchero e 3 cucchiai. amido di mais in un 3-qt. casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Sbattere insieme i tuorli e il latte in una piccola ciotola; sbattere miscela tuorlo in miscela di zucchero in padella, e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Cuocere 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Cioccolato microonde in una ciotola di vetro forno a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Sbatti il cioccolato fuso, il rum e la vaniglia in un ripieno addensato. Cucchiaio ripieno in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
CrostaCrosta
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sul riempimento (per evitare la formazione di un film) e raffreddare da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Sbattere la panna da montare e 1/4 di tazza di zucchero a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Top torta con panna montata, e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
9
Nota: Abbiamo testato con le FAMOSE Cialde di Cioccolato Nabisco e Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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